Política de privacidad

QUIENES SOMOS

Nuestra dirección web es: https://superior.hoteltv.com.es

Aviso legal

RGPD – ¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOGEMOS Y POR QUÉ

Comtele (c) Pallicera puede guardar la información detallada a continuación:

  • Información anónima sobre el uso y la navegación de este sitio web.
  • Información facilitada por usted. Con el propósito de registrarte y / o hacer una(s) compra(s).
  • Información facilitada por usted. Con el propósito de pedir información.

USO DE LOS DATOS PERSONALES

Comtele (c) Pallicera hace, o puede hacer, uso de los datos personales recopilados por:

  • Administrar este sitio web.
  • Personalizar el proceso de compra de este sitio web.
  • Envía productos que haya comprado a través de la tienda en línea o proveer de otros servicios que solicita.
  • Enviar por correo postal o electrónico, documentación como albaranes, facturas, etc.

SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Comtele (c) Pallicera es compromet a:

  • Cumplir con el deber de mantener en secreto de estos datos, así como tratarlos con confidencialidad.
  • Tomar las precauciones a nivel técnico necesarias para prevenir la pérdida, malversación y / o alteración de sus datos personales.
  • Almacenar información personal que nos haya facilitado en un lugar seguro.

CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS

Comtele (c) Pallicera compartirá sus datos para dar respuesta a su consulta:

  • En caso de solicitar ayuda para encontrar información sobre un mando a distancia, los datos facilitados en el formulario o mediante correo electrónico, serán compartidos con nuestro partner Superior Srl – Sede Legale Largo Lanciano, 24 – 00162 – Roma

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales facilitados por usted serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable y titular del es Comtele (c) Pallicera, con el fin prestar nuestros servicios.

Mediante la cumplimentación de formularios de reserva de la web, o de contacto, o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a Comtele (c) Pallicera, el interesado da su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales y para recibir comunicaciones comerciales sobre los servicios de Comtele (c) Pallicera

En ningún caso Comtele (c) Pallicera, utilizará los datos personales de los interesados ​​para fines distintos de los anteriormente mencionados, y se compromete a guardar el debido secreto profesional ya establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos establecidos en el RD 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a Pallicera, Av. Mistral, 42 – 08015 Barcelona.

Translate by Google